Підтримати ЗСУ
#RussiaIsATerroristState
Підтримати ЗСУ
#RussiaIsATerroristState

Почніть із вибору авто, що дозволить підібрати тільки відповідні запчастини

Зберегти авто

Ваші авто

Додати авто
Это объявление уже устарело.
Посмотрите похожие предложения по параметрам Гидравлические масла
Смотреть

Гидравлическое масло hlp 46 киев

1 800 грн.
44,71 $
по курсу 40,26 грн
43,74 €
по курсу 41,15 грн
За даними kurs.com.ua
Кропивницкий
Рубрика Гидравлические масла
ISO 11158, category HM. ISO 6743-4 category HM. SS 155434 category AM (not ISO VG 100). DIN 51524 Part 2 category HLP. DIN 51502 category HLP. MAG IAS P-68 (ISO VG 32). P-69 (ISO VG 68) and P-70 (ISO VG 46). Denison HF-O, HF-1 & HF-2. AFNOR 48-603
Описание и преимущества

Гидравлическая жидкость высшего качества производиться с применение технологии низкого содержания цинка, имеет выдающиеся противоизносные характеристики и отличается превосходной фильтруемостью как в условиях повышенной влажности, так и в сухом климате. В специально выбранный состав жидкости входит качественное базовае масло селективной очистки и комплекс особых присадок, что не только обеспечивает её выдающиеся эксплуатационные характеристики, но также способствует снижению износа насоса, двигателя и клапанов. Гидравлическая жидкость JCB Hydraulic Fluid EP 46 обеспечивает надежную защиту от коррозии и усталости металла, а также отличается превосходной фильтруемостью, что гарантирует длинный срок службы.

Масло гидравлическое HLP-46 применяется как рабочая жидкость для гидроприводов, гидропередач и циркуляционных масляных систем различных агрегатов, машин и механизмов промышленного оборудования и передвижной техники.



ISO VG 46 (HM);
DIN 51524-2 (HLP).

Масло HLP-46 содержит присадки, которые улучшают смазывающие, противоизносные, противокоррозионные, противоокислительные и деэмульгирующие свойства, а также их совместимость с материалами гидросистем.

Основными потребителями масла являются предприятия металлургической промышленности, строительные, дорожные, лесозаготовительные и другие предприятия. которые эксплуатируют механизмы и машины, имеющие системы гидроприводов, гидроуправления и циркуляционные масляные системы.

HLP-46 масло преимущества применения:
- надежная работа гидросистем в широком интервале температур;
- отличные вязкостно-температурные свойства;
- эффективная передача энергии без потерь на трение;
- защита деталей от износа и коррозии;
- улучшенная термоокислительная стабильность;
- стабильность эксплуатационных свойств;
- отличные деэмульгирующие и антипенные свойства;
- превосходная прокачиваемость и текучесть при низких температурах;
- совместимость с материалами сальников (уплотнений) системы гидропривода.
При выборе гидравлического масла обязательно обращайте внимание на руководство по эксплуатации гидросистемы, где четко указан требуемый тип жидкости и необходимая вязкость.


Покупайте гидравлические масла МГЕ-46в, ВМГЗ, HLP-46. МГЕ-10а, АМГ-10. Оцените преимущества применения качественных смазочных материалов:
• защита Вашей техники;
• продление сроков ее безаварийной эксплуатации;
• экономия Ваших денег.
Цены и фасовку уточняйте по нашим контактным телефонам, указанным на главной странице сайта.

Гидравлическое масло GNL HYDRAULIC HLP 46
Гидравлическое масло GNL HYDRAULIC HLP 46 – это гидравлическая жидкость, имеющая промышленную ценность и являющаяся незаменимым компонентом гидросистем. Она защищает детали от быстрого износа и способствует нормальному функционированию гидравлической системы при разной температуре и влажности.
Масла серии HLP специально разработаны для использования в гидросистемах импортного и отечественного промышленного оборудования, требующих применения высококачественных легированных масел.
Гидравлическое масло GNL HYDRAULIC HLP 46 выпускается в соответствии с международным стандартом DIN 51524 часть 2 (HLP). Вырабатывается на основе минеральных масел глубокой селективной очистки с использованием высококачественного многофункционального пакета присадок, улучшающего антиокислительные, антикоррозионные, депрессорные, противоизносные, деэмульгирующие и антипенные свойства.
Эти масла предназначены для применения в промышленных гидросистемах импортного и отечественного оборудования, работающих при механических и термических нагрузках, оснащенных сервогидравлическими установками, системами пропорционального регулирования и фильтрующими элементами с тонкостью фильтрации 3-5 мкм.
Масло гидравлическое GNL HYDRAULIC HLP 46 рекомендуется для всех типов быстроходных гидравлических насосов высокого давления, транспортных средств, строительного оборудования, станков, гидроподъёмников, лебедок, прессов, домкратов, закрытых промышленных редукторов с умеренной нагрузкой, гидравлических систем промышленного оборудования, высоконагруженных прессов, формовочных машин для пластмасс, манипуляторов и т.д.
Диапазон рабочих температур масла GNL HYDRAULIC HLP 46 на открытом воздухе от -30°С до +60°С.
Преимущества масла GNL HYDRAULIC HLP 46:

соответствует требованиям большинства изготовителей оборудования;
уменьшают количество наименований масла,необходимых для предприятия;
снижают износ компонентов системы за счет улучшенного пакета противоизносных присадок;
предотвращают коррозию;
снижают негативные эффекты, вызываемые присутствием воды в системе;
улучшенное воздухоотделение и антипенные свойства, уменьшают степень пузырьков воздуха в рабочую часть системы, снижают риск повреждения насосов;
отличные вязкостно-температурные свойства;
надежная работа гидросистемы в требуемом интервале температур;
высокая термоокислительная стабильность;
стабильный химический состав масла в течение всего срока его эксплуатации;
высокие деэмульгирующие и антипенные свойства;
быстрое отделение воды и разрушение пены, что исключает увеличение сжимаемости масла, и улучшает его смазывающе-охлаждающие свойства;
исключительные противоизносные свойства;
повышенный ресурс узлов гидросистемы;
отличная гидролитическая стабильность;
защита деталей гидросистемы от коррозии и другого химического воздействия.

Спецификации: DIN 51 524 HLP, ISO 6743-4 HM
Допуски: MAG IAS P-70; Denison HF-0; Eaton Vickers 694; Bosh-Rexroth RE 90220; U.S. Steel 127/136
Характеристики гидравлического масла GNL HYDRAULIC HLP 46

В гидросистемах станочного оборудования (например, литьевых машинах, прессах, тяжелых манипуляторах, станках, роботах, формовочных машинах для пластмас).
В оборудовании горно- и нефтедобывающей промышленностях, мостах и шлюзовых воротах, спасательном снаряжении.
В мобильной технике (например, экскаваторах и кранах, строительной технике, автодорожном транспорте, сельскохозяйственных машинах). Гидравлические масла также могут иметь специализированное применение (в системах технологического контроля, пилотажных тренажерах, испытательных стендах, ветровых турбинах).
ПРЕИМУЩЕСТВА

Защита от износа. Благодаря использованию высокоэффективного противоизносного пакета присадок увеличивается ресурс работы оборудования. Названные масла применяются в насосах, где требуются высокие противоизносные свойства: шестерёнчатых, лопастных, радиальных и аксионо-поршневых. Химическая адсорбция присадок на поверхности металлов предотвращает контакт металла с металлом. Это свойство сохраняется даже при высоких температурах.
Устойчивость к окислению. Не образовываются лаковые отложения на поверхности баков. Обеспечивается возможность использования при более высоких температурах.
Термическая стабильность. При повышенных температурах масла не разлагаются и не образуют отложений и шлама, что повышает надёжность и чистоту системы. При этом в течение всего срока работы гарантируется неизменность химического состава масел.
Гидролитическая стабильность. Способность масел не образовывать кислот в присутствии воды, препятствует коррозии и ржавления. Обеспечиваются превосходные коррозионные характеристики желтых металлов даже в присутствии воды.
Высокие деэмульгирующие и антипенные свойства. Способствуют быстрому отделению воды и разрушению пены, что исключает увеличение сжимаемости масла, ухудшению его смазывающей и охлаждающей способности. Позволяют уменьшить размеры маслосборников и сокращают время цикла. Высокая деэмульгирующая способность также позволяет маслам нормально работать в присутствии небольшого количества воды (растворяться) и хорошо отделять воду при больших её количествах. Противопенные агенты в свою очередь подавляют образование пены при любой температуре, воздействуя на поверхностное натяжение воздушных пузырьков и вызывают разрушение пены.
Фильтруемость. Благодаря стойкости к окислению и химической стабильности присадки не вступают в реакции и не образуют химических соединений, способных забивать фильтры. Тем самым увеличивается срок службы фильтров. Превосходная фильтруемость подтверждена испытанием на 1, 2 микронной мембране по методу фирмы Pall.
Совместимость. Масла совместимы с различными металлами и работоспособны в большинстве гидронасосов. Также совместимы с эластомерами, благодаря чему уменьшаются утечки и увеличивается надежность системы. Проведенные исследования на совместимость масел Gazpromneft Hydraulic HLP с маслами ведущих мировых производителей смазочных материалов подтверждают возможность смешения или замены. При этом не ухудшаются качественные показатели: вязкость, выделение воздуха, фильтруемость и внешний вид.
Хорошие вязкостно-температурные свойства. Обеспечивается надежная работа гидросистемы в требуемом интервале температур.

СПЕЦИФИКАЦИИ И ОДОБРЕНИЯ
Масла серии Gazpromneft Hydraulic HLP одобрены:

Denison HF0, HF1, HF2
MAG P-68 (ISО 32)
MAG Р-70 (ISО 46)
MAG Р-69 (ISО 68)
Eaton Vickers 35VQ25
Bosch Rexroth 90220
Beltramelli
Battenfeld (ISО 46)
ENGEL (ISО 46)
Arburg (ISО 46)

Масла серии Gazpromneft Hydraulic HLP соответствуют требованиям спецификаций:

DIN 51524 Part 2
ISO 11158
Battenfeld (ISО 32)
Bosch Rexroth RDE 90245 (ISО 32, ISО 46)
Bekum (ISО 46)
NATO (ISО 46)
Demag (ISO 68)

ОСНОВНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Gazpromneft Hydraulic HLP

Класс вязкости по ISО
46

Вязкость кинематическая при 40 °С, мм2 /с
46

Вязкость кинематическая при 100 °С, мм2 /с
6,7

Индекс вязкости
98

Температура вспышки в открытом тигле, °С
230

Температура застывания, °С
-32

Класс чистоты, не выше
10

Кислотное число, мг KOH/г
0,6

Плотность при 20 °С, кг/м 3
881

Коррозия меди, 3 ч при 100 °С






Внимание!!! Размещенные цены на сайте, носят исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Рекомендуем уточнить цены у менеджеров по тел. (063) xxxxx-xx


Необходимые для Вас запчасти можно найти перейдя в нужный для вас раздел:
- Ножи для спецтехники
- Запчасти для спецтехники JCB
- Запчасти для техники Caterpillar
- Запчасти для спецтехники Volvo
- Запчасти для спецтехники Komatsu
- Запчасти к спецтехнике LIEBHERR
- Запчасти Carraro
- Запчасти для техники CNH
- Запчасти для техники CASE
- Запчасти для техники TEREX
- Запчасти для техники New Holland
Другие объявления продавца

Оцените удобство использования ZAPCHASTI.RIA. Насколько эта страница удобна и полезна для вас?

Спасибо!

Ваш отзыв поможет сделать ZAPCHASTI.RIA еще удобнее

наверх
Файлы cookies
«Для зручності використання сайту і всіх сервісів, ми використовуємо cookie-файли.
Щоб дізнатися про типи cookies і налаштувати їх, натисніть «Налаштувати» або ознайомтеся з Політикою використання файлів cookie.
Настройки файлов cookies
«Ми (ARS ONLINE OÜ) використовуємо cookie-файли (cookies), обов\'язкові для роботи нашого сайту і сервісів, на підставі легітимного інтересу. Також, ми хотіли б із вашої згоди встановити на вашому пристрої опціональні аналітичні cookies для запам\'ятовування даних про перегляди та користування сервісами, а також маркетингові cookies, які допоможуть нам зрозуміти, які сервіси і продукти цікавлять користувачів найбільше.
Вмикаючи ці cookies, ви сприяєте поліпшенню наших сервісів і продуктів. Детальніше про cookies читайте в нашій «Політиці використання файлів cookies». Обов\'язкові cookies ми встановлюємо в будь-якому випадку. Нижче ви можете дозволити чи не дозволити нам установку опціональних cookies».