Назад Введіть регіон

Штатна магнітола головний пристрій для TOYOTA CAMRY 55 CPU Intel 4gb 64gb DSP + Навітел

13 529 грн
8 999 грн.
В наявності
Отримуйте більше дзвінків - Підняти оголошення в ТОП
Рубрика
Стан
Новий
Каталожний номер:
45353243
Каталожний номер запчастини — це унікальний код, який призначений для ідентифікації конкретної деталі в різних базах даних та каталогах. Каталожні номери бувають різних типів, наприклад:
ОЕ номер — це оригінальний номер запчастини від виробника автомобіля. Цей номер гарантує, що запчастина є 100% сумісною з конкретною моделлю та роком виробництва транспортного засобу.
ArticleNumber — це номер у каталогах або базах даних виробників запчастин. Він може бути присвоєний як оригінальним деталям, так і аналогам (неоригінальним запчастинам).
Незалежно від формату, головна мета каталожного номера - забезпечити точність і швидкість при підборі автозапчастин.
• Гарантия 12 мес
• Отправка в день заказа
• Возможно плата частями/рассрочка от ПриватБанка

Магнитола Dakota 1207 серии Premium Sound — мощнейшая мультимедийная система нового поколения и правильный выбор для всех владельцев автомобилей TOYOTA CAMRY 55 !

Основное отличие магнитолы этого класса — ее параметры подгоняются под установку в автомобиле конкретной марки. В частности, Магнитола Dakota 1207 Premium Sound предназначена для установки в автомобиле TOYOTA CAMRY 55. Размеры автомагнитолы идеально соответствуют месту на передней панели машины. Магнитола Dakota 1207 подключается к электрической системе автомобиля при помощи кабелей и адаптеров для модели автомобиля TOYOTA CAMRY 55, которые поставляются вместе с магнитолой.

Голосовое управление
Одно из главных преимуществ автомагнитолы для TOYOTA CAMRY 55 - Dakota 1207 Premium Sound перед другими моделями, представленными на современном рынке. Для водителей данная функция имеет первостепенное значение, так как они могут управлять устройством во время езды, не убирая рук с руля – используя только голосовые команды . Суть голосового управления очевидна: определенные голосовые команды запускают соответствующие им программы либо изменяют параметры работы уже запущенных программ. Для осуществления голосового управления в штатное головное устройство вмонтирован микрофон, который располагается на передней панели магнитолы .

Например, для увеличения громкости достаточно сказать «увеличить громкость» и магнитола поднимет звук на 2 пункта. Аналогично с уменьшением громкости. Для включения видеоплеера достаточно произнести фразу «Включить видео!». Команда «Пауза!» временно останавливает воспроизведение видеофильма. Для переключения песни в проигрыватели существует команда «следующая песня», «предыдущая» . А для выключения дисплея достаточно сказать «Выключить экран!» и т.д. Всего поддерживается 19 голосовых команд.

Продвинутый звук с технологией DSP
Для обработки звука установлен звуковой процессор с DSP - ROHM 32107 EFV и усилитель мощности TDA 7851. Они ориентированы на работу с операционной системой Android 8.1M и обладает возможностью цифровой коррекции звука для достижения максимально правильного и насыщенного звучания. Электронная часть усилителя способна обеспечивать временные задержки для лучшего пространственного звучания, благодаря которым можно перемещать общий центр звучания в салоне, создавая потрясающий эффект присутствия. Такой эффект может быть получен только при наличии соответствующей электронной части в усилителе (DSP). В магнитоле Dakota 1207 серии Premium Sound алгоритм задержки звука по различным каналам реализован в полной мере. Можно настроить время воспроизведения каждого динамика по отдельности задержать или ускорить звук на свое усмотрение. Вы можете отфильтровать высокие частоты и усилить басы – сделать музыку более плотной.

32-й полосный эквалайзер дает возможность по отдельности отрегулировать сверхнизкие, низкие средние, средние, высокие средние, высокие и сверх высокие частоты

Для получения достаточной громкости воспроизведения звуковых сигналов на магнитоле для автомобиля TOYOTA CAMRY 55 - Dakota 1207 Premium Sound установлен дополнительный усилитель от ST Microelectronics, собранный на микросхеме TDA7851 (считается наиболее мощным 4-х канальным HI-FI НЧ-усилителем, работающим в классе АВ и выполненном по технологии MOSFET). Он же используется для прослушивания радио в FM/AM диапазоне. Выходная мощность составляет 4х72 Вт при акустике с нагрузкой 2 ОМ или 4х40 при акустике с нагрузкой 4 ОМ.

В целом усилитель на микросхема TDA7851 характеризуется отличной передачей звука, четкие фронты в низком сегменте звучания, нет «эффекта замыленности звука» и «слипания частот» — все гармоники ярко выраженные. В усилитель встроены различные виды защит, в том числе и тепловые, осуществляется контроль токов смещения между каналами и адаптация под изменения в питающем напряжении.

Сенсорный IPS дисплей
Дисплей, сделанный по IPS-технологии с разрешением 1024х600, отличается высокой чувствительностью и большим углом обзора. Время отклика на касание к поверхности экрана составляет 5 мс. Обладает отменной и предельно точной цветопередачей с высоким уровнем яркости. Размер по диагонали 10.1 дюйма.

Отличительной особенностью автомагнитолы Dakota 1207 является возможность разделения рабочего стола - один экран два приложения. Например, в левой половине экрана может отображаться интерактивная карта местности (Googla Maps, Navitel) или другая навигационная программа, а в правой — воспроизводиться ролик YouTube или аудио плеер.

Процессор
Благодаря мощному процессору Spreadtrum SC9853i (8 ядер), работающему на частоте 1.8 ГГц и построенному по 14nm техпроцессу Airmont, магнитола для TOYOTA CAMRY 55 модели Dakota 1207 Premium Sound практически моментально запускается после включения и отлично справляется с обработкой данных в режиме многозадачности. Для работы с видеоданными в электронной начинке магнитолы установлен мощный графический чип Mali-T820 (который устанавливается в премиальных UHD медиа плеерах для воспроизведения 4K видео 60FPS) обеспечивающий комфортный просмотр фильмов в высоком разрешении и более чем приемлемую частоту кадров в трехмерных видеоиграх. Отзывчивость системы и запуск приложений можно сравнить с полноценным планшетом премиального сегмента.

Память
Объем оперативной памяти головного штатного устройства Dakota 1207 составляет 4 Гб (RAM), собранную на микросхемах DDR4. Благодаря большой скорости обмена данными, новейшая память этого типа обеспечивает высокую производительность даже самых требовательных Андроид-приложений.

Встроенная память 64гб

Операционная система
Магнитола Dakota 1207 Premium Sound поставляется с предустановленной ОС Android 8.1M API 27. Это одна из самых последних и стабильных версий популярной операционной системы, позволяющая запускать самые новые приложения, а также обеспечивающая полную программную совместимость с электронными системами автомобиля.

ОС Android 8.1М поддерживает интерактивные навигаторы, несколько интернет-браузеров, работу различных медиа плееров, видеоигр и т.п. Если возникла необходимость в загрузке дополнительных программ, сделать это можно посредством официального сервиса Play Market. Магнитола поддерживает любые приложения для ОС Андроид.

Подключение внешних устройств
Благодаря трех контактному USB кабелю, двух видео и четырех аудио выходов (FR/FL/RR/RL) к головному устройству возможно подключение дополнительных устройств, таких как стационарные видеорегистраторы через USB, видеорегистраторы с АВ выходом, штатные и сторонние камеры фронтального обзора или заднего хода, внешние мониторы, сабвуферы, внешние жесткие HDD диски либо флеш память.

Цифровое радио
Прием радиосигналов реализован на базе электронного модуля NXP 6686 производства компании Philips. Даже при слабом уровне приема устройство способно качественно подавлять помехи и усиливать мощность полезного сигнала.

Подключение к сети Интернет
Осуществляется при помощи поставляемого с головным устройством 4G модема после установки SIM-карты. В комплект поставки также входит 3G/4G антенна. Причем это достаточно дорогие устройства, если покупать их отдельно! Наличие этих двух устройств в комплекте выгодно отличает магнитолу Dakota 1207 Premium Sound для автомобиля TOYOTA CAMRY 55 от аналогичных бюджетных моделей. А последнем случае модем и антенну нужно приобретать отдельно. Встроенный модуль Wi-Fi с полноценной антенной обеспечивает быстрое и стабильное подключение к сети Интернет и высокую скорость передачи данных

Навигация
Магнитола обеспечивает подключение к системе GPS, Glonass, Beidou при помощи специального модуля (выносная антенна) поставляемого с головным устройством.
В комплекте с магнитолой поставляется лицензионная оффлайн (не требует интернета) программа Navitel Навигатор Украина с пожизненной лицензией на обновление карт.

Bluetooth
Головное штатное устройство оборудовано модулем Bluetooth 5.1 с кодеком aptX и Intel для передачи данных и беспроводного соединения со смартфоном в режиме Hands Free и загрузкой телефонной книги в магнитолу либо подключения OBD или TPMS устройств.

Кроме этого, для соединения со смартфонами, работающими как на ОС Android, так и на Apple iOS, в магнитоле «прошита» программа Easy Connection. Среди интересных возможностей — запуск программы на телефоне и отображение результатов ее работы на автомагнитоле. Подключение возможно как по стандартному кабелю USB (только OS Android) так и по сети WiFi (Android и IOS).

Комплект поставки:

Головное устройство
ISO колодки проводов для подключения питания
4G-3G модем
4G-3G антенна
GPS антенна
USB кабель на 3 выхода
Комплект RCA кабелей
Лицензионная программа Navitel

Оформлення замовлення ніколи не було простіше:

Доставка


Платна (оплачує покупець)
Служби доставки
Самовивіз

Оплата


Оплата при отриманні на відділенні служби доставки

Доставка


Платна (оплачує покупець)
Служби доставки
Самовивіз

Оплата


Оплата при отриманні на відділенні служби доставки
Додати до обраного
Знайшли недостовірну інформацію?
Залишити коментар
Додано: 06.04.2024
Переглядів:
ID: 87531069

Оцініть зручність користування ZAPCHASTI.RIA Наскільки ця сторінка зручна та корисна для вас?

Дякуємо!

Ваш відгук допоможе зробити ZAPCHASTI.RIA ще зручнішим

вгору
Ми використовуємо cookie-файли. Ознайомитись з Політикою використання.
Налаштування файлів cookies
«Ми (ARS ONLINE OÜ) використовуємо cookie-файли (cookies), обов\'язкові для роботи нашого сайту і сервісів, на підставі легітимного інтересу. Також, ми хотіли б із вашої згоди встановити на вашому пристрої опціональні аналітичні cookies для запам\'ятовування даних про перегляди та користування сервісами, а також маркетингові cookies, які допоможуть нам зрозуміти, які сервіси і продукти цікавлять користувачів найбільше.
Вмикаючи ці cookies, ви сприяєте поліпшенню наших сервісів і продуктів. Детальніше про cookies читайте в нашій «Політиці використання файлів cookies». Обов\'язкові cookies ми встановлюємо в будь-якому випадку. Нижче ви можете дозволити чи не дозволити нам установку опціональних cookies».